Pour finir l’année 2016 de manière agréable et surtout pour préparer les estomacs aux fêtes à venir....nous avons réalisé des truffes pour Noël...
Voici quelques photos des différents groupes : noix de coco/cacao amer/vermicelles/ graines de sésame. Il y en avait pour tous les goûts !
Nous sommes préalablement allés nous laver les mains. Ensuite, nous avons suivi la liste des ingrédients de la recette de notre groupe. Nous sommes allés chercher ce dont nous avions besoin et nous nous sommes débrouillés comme des chefs. Nous sommes allés placer les saladiers au frais jusqu’au lendemain...
Ensuite, partie moins agréable (quoique...) vaisselle...
Vendredi, nous avons récupéré nos récipients et nous avons roulé, roulé dans nos petites mains (toujours propres !!!!). Bon d’accord, la maitresse nous a autorisé à les lécher à la fin....
Les truffes ont trouvé leur place dans un pot que nous avons pris plaisir à décorer !
Hummm !
2007-2024 © Bienvenue sur le site de l’école Balzac de Bléré - Tous droits réservés
Ce site est géré sous SPIP 3.2.19 et utilise le squelette EVA-Web 4.2
Dernière mise à jour : jeudi 28 mars 2024