Recette de Noémie
La glace aux couleurs
Ingrédients
- Des champignons,
- 1 pincée de couleurs,
- Des pastels multicolores,
- 1 bout d’arc-en-ciel et
- 1 bout de pleine lune fraiche.
Préparation :
- Faites un feu de bois.
- Prenez quelques champignons,
- Coupez-les en gros morceaux puis émincez-les.
- Faites-les revenir dans une poêle 10 minutes.
- Saupoudrez d’une pincée de couleurs et badigeonez-les de pastels multicolores
- Laissez reposez.
- Louez un avion pour aller chercher un bout d’arc-en-ciel.
- Revenez chez vous puis faites bouillir de l’eau 1 minute.
- Puis plongez le bout d’arc-en-ciel dans l’eau jusqu’à ce qu’il dore.
- Ensuite, ajoutez-le aux autres ingrédients et mettez-le dans une assiette avec les champignons.
- Assaisonnez avec un bout de pleine lune.
2007-2024 © Bienvenue sur le site de l’école Balzac de Bléré - Tous droits réservés
Ce site est géré sous SPIP 3.2.19 et utilise le squelette EVA-Web 4.2
Dernière mise à jour : jeudi 28 mars 2024