Ingrédients
- Tomates
- Poivre
- Sel
- Levure
-1l d’eau
- note de Do, Mi et Ré
Préparation
Prenez une poêle et mettez une note de Do.
Puis ajoutez une pincée de poivre.
Mélangez le tout.
Puis, prenez une casserole.
Versez 1l d’eau puis mettez la note de Do et la pincée de poivre.
Puis mettez une note de Mi et de Ré.
Mélangez le tout.
Maintenant, prenez un plat pour mettre au four.
Couper le haut des tomates puis mettez un peu de chapelure dessus puis enfoncer un petit chef d’orchestre dans les tomates.
Remettez les chapeaux sur les tomates
Quand tout ça est prêt, il ne reste plus qu’à le servir.
Bon appétit
2007-2024 © Bienvenue sur le site de l’école Balzac de Bléré - Tous droits réservés
Ce site est géré sous SPIP 3.2.19 et utilise le squelette EVA-Web 4.2
Dernière mise à jour : jeudi 28 mars 2024