Ingrédients :
- un oeil de crapeau
- une aile de chauve-souris
- du lait de dragon
- un lézard à trois cornes
- des cornes de tricératops
- une langue de chien
- un rat avec des cornes
-cinq flammes de dragon
Préparation
Pour faire un soufflé avec un oeil de crapeau :
Il nous faut une aile de chauve-souris ; du lait de dragon bien fumé,un lézard bien gros à trois têtes, des cornes de tricératops,
une langue de chat, mille langues de chien avec des oreilles en chaussette, un gros rat avec des cornes sur la tête, cinq flammes de dragon. On met le tout dans une marmite bouillante et on met comme cerise sur le gâteau l’oeil de crapeau.
On le fait cuire 3h dans la marmite bouillante et le tour est joué !
2007-2024 © Bienvenue sur le site de l’école Balzac de Bléré - Tous droits réservés
Ce site est géré sous SPIP 3.2.19 et utilise le squelette EVA-Web 4.2
Dernière mise à jour : jeudi 28 mars 2024