Les anniversaires de printemps et d’hiver ont été regroupés, il a été moins facile de cuisiner avec des produits de saison. La banane, les oranges et le kiwi ont servi de base à plusieurs recettes. Comme la fois précédente, les préparations se sont déroulées le matin.
Les marmitons de la mousse banane / kiwi.
Les petits chefs de la Charlotte banane / chocolat / orange.
Les rois de la pâte à tartiner noisette.
Les as des crêpes.
Les cordons-bleus des gaufres banane chocolat.
La préparation du jus de fruits frais a été collégiale.
L’après-midi, les enfants ont dégusté leurs préparations.
Côte de popularité : 24 ont aimé les gaufres banane/coco/ chocolat, 24 ont aimé les crêpes, 19 pour la mousse banane kiwi, 14 pour la charlotte banane/orange chocolat, 22 pour la pâte à tartiner aux noisettes, 14 pour le jus de fruits frais orange/kiwi, et 15 pour le sirop de violettes apporté par Marie-France.
Merci aux adultes qui nous ont aidé et à ceux qui nous ont prêté du matériel.
2007-2024 © Bienvenue sur le site de l’école Balzac de Bléré - Tous droits réservés
Ce site est géré sous SPIP 3.2.19 et utilise le squelette EVA-Web 4.2
Dernière mise à jour : jeudi 28 mars 2024